Casa Nau

Localizada em um condomínio na zona norte de Porto Alegre, aposta na racionalidade estrutural e material para abrigar as diferentes funções requisitadas pelo casal, que almeja um ambiente convidativo para receber os amigos com frequência. Primeiramente, inverte-se a planta tradicional, trazendo a área íntima para o térreo e área social para o segundo piso, que como em um navio ganha ênfase. Esta alusão ao espaço náutico resulta em um prolongamento de áreas dedicadas ao lazer e ao convívio, onde o terraço, como em um deck, é a extensão do living e do espaço gourmet. Já a área íntima, junto ao solo, possui sua privacidade garantida por aberturas estratégicas e controladas por painéis pré-fabricados em aço, que podem ser recolhidos conforme a vontade dos moradores.

  • Área : 200m²
  • Ano : 2014
  • Status : Projeto