Casa Vital

Localizada na zona norte de Porto Alegre, a casa projetada para um casal e seu filho explora ao máximo a materialidade para se tornar um ambiente aconchegante e familiar. A topografia do terreno é minimamente alterada, por isso, os ambientes externos são delimitados por níveis. A sala de estar e jantar integrada com a cozinha proporciona um amplo ambiente de convívio para receber amigos, que se prolonga até os fundos do terreno terminando com a piscina e um deck com cinema ao ar livre.

Estes grandes espaços dão vida à casa, que se estende até a área íntima no segundo pavimento, onde se localizam 3 suítes, todas com sacada, e finaliza com um terraço amplo e aconchegante, acompanhado de um estúdio/dormitório que é perfeito para pequenas reuniões e encontros com amigos.

  • ÁREA : 268m²
  • ANO : 2014
  • STATUS : Projeto