NapIt

Na sede desta empresa de tecnologia nossa premissa de projeto foi transmitir inovação e interatividade. O resultado foi um ambiente dinâmico, que estimula a produtividade da equipe.
Alguns detalhes importantes são o painel em vidro para anotações é destaque na sala de reuniões desse escritório, já na mesa central a calha elétrica embutida esconde as tomadas, e ao fundo a fita led evidencia o painel em compensado naval.
As portas de correr em vidro separam os ambientes de trabalho e de reuniões conferem integração ou privacidade na medida desejada, colaborando para o trabalho em equipe.
A luminária em canos de pvc com pintura preta fosca, feita especialmente para o local, deu toda personalidade ao ambiente. Corporativo, descolado e atual.

  • Área : 37m²
  • Ano : 2016
  • Status : Obra concluída